Электромеханические цилиндры ABLOY PROTEC CLIQ

Опубликовано: 05.09.2018

видео Электромеханические цилиндры ABLOY PROTEC CLIQ

Работа цилиндра ABLOY® Protec2

Лидирующая в мире компания по производству замков представляет новую технологию запирания

Новая технология изготовления замков ABLOY PROTEC CLIQ объединила в себе самое лучшее, что было в механике и электронике. В итоге вы получаете умную систему ключей и уверенность в том, что в ваш дом не проникнет никто, кроме тех людей, которые имеют авторизованный ключ в этой системе. Если же случилось так, что вы захотели ограничить доступ и для них, то для этого будет достаточно просто изменить параметры доступа к той или иной двери.



Это стало возможным благодаря использованию электроники CLIQ и системы (DES) шифрования данных с защитой, которая интегрируется в особо секретный механический цилиндр ABLOY PROTEC.

Одновременно имеется возможность удаленного администрирования ключей по технологии ABLOY PROTEC CLIQ REMOTE из любой точки земного шара.


Unboxing - Обзор - распаковка цилиндра Protec 2 Abloy

Характеристика ABLOY PROTEC CLIQ

Универсальность: беспроблемное удлинение, изменение Защищенность: легкая модернизация, механическая защита, защита от копирования Затраты: Экономичность/жизненный цикл, Цена/дверь, Работа/Off line Легкая, беспроводная установка. Использование плана запирания

Высокий уровень безопасности гарантирован механическим ключом и цилиндром

Высокая безопасность от ABLOY PROTEC CLIQ обеспечивается за счет встроенной в цилиндр и ключ микроэлектроники. Для модернизации не потребуется никакой сети для подключения или проводов – только простые программные инструменты для смены или расширения вашей системы.


Моторный замок Abloy EL590, EL490 регулировка, настройка

Технология CLIQ, которой оснащены механические цилиндры abloy, позволяет обеспечить надежную защиту от открывания отмычкой, манипулирования, копирования ключей, а также распространения заготовок ключей.

Электронная функциональность с высоким классом шифрования

Все ключи ABLOY PROTEC CLIQ обладают двойным шифрованием: механическим в дисках и электронным в микрочипе, находящемся в передней части цилиндра.

Заготовку ключа защищают патентами, а электронный код – шифрованием высокого класса. Это обеспечивает высокой уровень механической и электронной защиты.

Цилиндры abloy содержат в себе микрочип, который встраивается в металл. Он соответствует микрочипу, размещенному в ключе. Благодаря этому доступ в помещение получают только те люди, у которых есть ключ с правильным электронным кодом.

Простая переделка и управление

Сочетание механического кода и электронного в цилиндре и ключе позволяет вам получить гибкую и защищенную систему входа. Одна система в своих пределах позволяет создавать неограниченное число комбинаций. Все ключи и цилиндры abloy наделены уникальным кодом.

Постоянная безопасность гарантирована

В случае потери или кражи ключа система ABLOY® PROTEC CLIQ позволяет отменить параметры доступа для них. Также существует возможность добавлять ключи и определять для них необходимые настройки доступа.

Система связывается воедино с помощью интерактивного интеллекта

Специальные программные ключи используются операторами для программирования цилиндров. Они обеспечивают безопасность и передают информацию системе. Эти ключи нужны для того, чтобы получать доступ к программатору и программному обеспечению ABLOY KEYCONTROL.

Журнал событий с датой и временем

Цилиндры abloy и ключи имеют функцию проверки журнала событий. В его памяти может храниться 1000 последних записей. В журнале отображается дата и время событий, когда и какой ключ вставлялся в цилиндр.

Все ваши ключи находятся под полным контролем

Все ключи системы ABLOY PROTEC CLIQ персонализированы под каждого конкретного пользователя. Для доступа в помещения необходим только один ключ, который дает возможность входить туда, куда вам разрешит система. Ключ нельзя скопировать, поэтому если есть необходимость кому-то на время передать его, можно не бояться за безопасность дома. В случае утери затраты на восстановление ключа не велики. Такая система позволяет создавать удобную организацию доступа в определенные помещения, на этажи и т.д.

Дополнительное оборудование не требуется

Все, что понадобится для работы системы, - это цилиндры abloy и ключ. Электропитание обеспечивается батареей, которая встроена в головку ключа. Заменить ее очень просто.

Простая установка

Установить систему ABLOY PROTEC CLIQ легко. Для усовершенствования установленной системы необходимо только заменить цилиндры и раздать новые ключи. Часто можно заказать новый ключ, который подойдет к уже существующим механическим цилиндрам.

Удаленное администрирование ключей ABLOY PROTEC CLIQ REMOTE

Особые характеристики CLIQ и функциональное администрирование ключей

Решение по централизованному администрированию и управлению ключами Для мастер систем расположенных на географически разных территориях Улучшенная безопасность ключей – ключи могут быть запрограммированы удаленно Меньше административной работы и компьютеров Автоматические функции: контроль ключей и сбор данных в журнал событий Высокая секретность при передаче данных Легкое в использовании программное обеспечение ABLOY CLIQ Web Manager

Что дает интеллектуальная безопасность?

Архитекторы говорят о том, что при проектировке системы запирания не возникает никаких ограничений. Появляется возможность построить ее исключительно в соответствии с требованиями заказчика.

В сервисных центрах говорят о том, что ABLOY PROTEC CLIQ поддерживается так же легко, как и устанавливается. Дистрибьюторы подтверждают, что существующая мастер-система может быть усовершенствована или дополнена при помощи цилиндров и ключей ABLOY PROTEC CLIQ.

Владельцы зданий отмечают удобство пользования системой и высокую безопасность, а также легкость в проведении изменений. В службах безопасности внимание уделяется тому, насколько эффективна ABLOY PROTEC CLIQ в плане контроля над ключами.

Сотрудники компании «Ландеф» с богатым опытом работы в сфере проектировки и монтажа электромеханических систем, спроектируют и установят «под ключ» систему запирания согласно любым требованиям Заказчика.

Специалисты компании «Ландеф», имеющие опыт проектирования и монтажа электромеханической системы запирания ABLOY PROTEC CLIQ, спроектируют и установят «под ключ» систему запирания под любые требования Заказчика.

Обращайтесь: [email protected]

Телефон: (495) 783-26-54

Панель управления

Навигация

Популярные новости

  • Финанасовая грамотность: инфляиция и ставка рефинансирования ЦБ РФ
      В целях изучения уровня финансовой грамотности населения проводились исследования различными организациями (Национальное агентство финансовых исследований (НАФИ), Фонд «Общественное мнение» по заказу

    АЗБУКА ДЕНЕГ - личные финансы, заработать деньги, семейный бюджет, заработать в интернет - Part 60
    Помните мою недавнюю статью про разные варианты получение рентного дохода? Мне много раз с укоризною говорили , что в моих статьях и книгах про личные финансы и инвестиции все выглядит очень просто. Мне

    Финансы и финансовая система
    Финансы и финансовая система. Глагол «финансировать» означает снабжать, обеспечивать деньгами. Понятие «финансы» охватывает обширную область экономических отношений, связанных с воспроизводством

    Бухгалтерский и финансовый учет
    Объем раздела далеко не отражает всей величины и важности данного вопроса для предприятия. Но настоящая книга не учебник по бухгалтерскому учету, к тому же я не бухгалтер. В этом разделе мы рассмотрим

    Финансы. Финансовая система
    Все темы: Финансы и кредит Процесс денежного обращения можно рассматривать как цепь взаимодействий между субъектами экономики. Эти взаимодействия имеют экономическую природу в виде товарного обмена,

    2.2. Финансы акционерных обществ
    Акционерное общество (АО) — это коммерческая организация, уставный капитал которой разделен на определенное число акций, удостоверяющих обязательственные права участников по отношению к обществу. Имущество акционерного

    Финансы домашних хозяйств
    В макроэкономическом анализе под домашним хозяйством понимают группу лиц, совместно принимающих экономические решения. В системе экономических отношений домашние хозяйства исключительно важны, поскольку

    Финансы домашних хозяйств
    В макроэкономическом анализе под домашним хозяйством понимают группу лиц, совместно принимающих экономические решения. В системе экономических отношений домашние хозяйства исключительно важны, поскольку

    Финансы домашних хозяйств
    В макроэкономическом анализе под домашним хозяйством понимают группу лиц, совместно принимающих экономические решения. В системе экономических отношений домашние хозяйства исключительно важны, поскольку

    Актуальность темы исследования
    Ермолов Кирилл Владимирович Харьковский гуманитарный университет «НУА»   ВЫБОР СТРАТЕГИИ ФИНАНСИРОВАНИЯ В БИЗНЕС ПЛАНИРОВАНИИ   Актуальность темы исследования. Одним из необходимых

  • rss