Главная Новости

Грибной суп из белых грибов с мясом

Опубликовано: 20.10.2018

видео Грибной суп из белых грибов с мясом

Суп грибной. Из сушёных грибов. Видео рецепты от Борисовны.

Этим летом многим россиянам удалось запастись приличным количеством белых грибов. Считается, что белый гриб один из самых подходящих видов съедобных грибов, который можно использовать практически в любом виде (маринованный, соленый, сушеный и свежий) для приготовления грибного супа.



Необычной изюминкой этого рецепта приготовления грибного супа является то, что в него мы также будем добавлять мясо. Это необходимо для дополнительного источника в пище белка, особенно в зимний период времени. И не забудьте про качественную свежую сметану!


Ну, оОчень вкусный - Грибной Суп!

Что потребуется для приготовления такого грибного супа?

Свежее мясо (говядина или телятина) - 250 грамм Картофель - 4 штуки Морковь - 1 штука Лук репчатый - 1 штука Белые грибы (свжие) - 250 грамм Лавровый лист - 4 штуки Перец черный горошек - 8 штуки Соль Зелень


Очень вкусный Суп с курицей и грибами

Способ приготовления грибного супа из белых грибов с мясом

Кладем кусок мяса в кипящую воду, вновь доводим до кипения, снимаем пенку и варим до готовности. После того как мясо сварится, его следует достать из бульона и остудить. Если будут использоваться сушёные грибы, то их предварительно нужно промыть и замочить на полчаса в холодной воде. затем отвариваем 15 минут. После этого их следует достать и порезать соломкой. Свежие грибы надо сразу резать соломкой. В бульон выкладываем грибы, лавровый лист, перец-горошек, доводим до кипения и варим еще около десяти минут. Добавляем в грибной суп нарезанный кубиками картофель, морковь и репчатый лук. Продолжаем варить суп до готовности картофеля остывшую говядину режем небольшими кусочками и добавляем в суп, хорошо солим, добавляем нарезанную зелень, доводим до кипения и выключаем. Подавать в горячем виде, приправив свежей сметаной
rss