Сайдинг GL: фото и отзывы о моделях Grand Line сибирский и корабельный брус

Опубликовано: 25.10.2018

Каким должен комфортный дом? Теплым, уютным, надежным, способным противостоять атмосферным воздействиям. Создать такой эффект очень просто. Для этого достаточно приобрести виниловый сайдинг GL для внешней отделки стен.

Виниловый сайдинг

Главные характеристики сайдинга Grand Line

Многофункциональность.

Выполняет сразу несколько функций, так как служит для защиты наружных стен, для дополнительного утепления дома, при условии, что между отделочным материалом и стеной будет проложен слой минеральной ваты или пенополистирола. Придает зданию эстетичный внешний вид. Большой популярностью пользуется марка «Сибирский брус», так как прекрасно имитирует дерево.

Профили

Универсальность.

Этот материал предназначен не только для отделки стен новостроек. Он также способен привести в должный вид старые сооружения, которые потеряли свою вешнюю привлекательность за долгий эксплуатационный срок. Кроме того, такие панели позволяют скрыть инженерные коммуникации, проложенные по наружным стенам, неровности кладки и различные изъяны.

Надежность.

Такой отделочный материал способен стойко противостоять различным атмосферным явлениям и влиянию ультрафиолетового излучения. При сильном нагревании он не выделяет вредных веществ, а соответственно, является экологически чистым. Как показывают заводские испытания, он способен выдерживать удары силой в 13 Дж, что доказывает его высокую прочность и надежность.

Практичность.

Материал часто используется для внешней отделки лоджий, балконов и небольших дачных домов. Секрет кроется в отличных качественных характеристиках и небольшом весе, который не оказывает сильного давления на фундамент, стены и балконные крепления.

Довольно часто сайдинг Grand Line выбирают в качестве отделочного материала для фасадов небольших офисных зданий. При правильном выборе материалов можно создать достаточно удачные сочетания. Например, штукатурка «Короед» станет отличным дополнением к сайдингу Grand Line «Корабельный брус», который способен максимально точно передать имитацию деревянной стены. А разнообразие цветовой гаммы позволяет оформить здание, используя самые смелые дизайнерские решения. Примеры оформления показаны на фото ниже.

Почему стоит выбирать сайдинг GL?

Современный рынок пестрит разнообразием строительных материалов. Но виниловый сайдинг GL обладает рядом отличительных преимуществ, которые неоднократно подтверждают многочисленные отзывы потребителей:

монтаж осуществляется без использования специальных инструментов; покрытие не требует особенного ухода; цвет не изменяется и не выгорает на протяжении всего срока эксплуатации; прекрасно сочетается с другими отделочными материалами; имеет доступную стоимость.

Преимущества

Производство этого отделочного материала основано на использовании последних технологий и применении компонентов от лучших производителей Европы и Америки.

Независимо от выбранного цвета, фасад здания всегда будет иметь привлекательный внешний вид, что обусловлено фирменной гарантией и отзывами покупателей. Поэтому спустя несколько десятилетий покрытие внешних стен вашего дома, офиса или дачного коттеджа не растрескается, не вздуется и не расслоится, в отличие от других аналогов. При выборе темных цветов вы также можете оставаться уверенными, что отделочный слой сохранит всю сочность и насыщенность цвета на протяжении всего срока эксплуатации.

Сайдинг Grand Line не боится высоких температур, так как его формула включает инновационные добавки, поэтому во время продолжительного нахождения под прямыми солнечными лучами в знойную жару материал сохранит свою форму и эстетичный внешний вид.

Большой популярностью пользуется рисунок под дерево, который полностью отражается в марке «Корабельный брус», как видно на фото. Форма панелей подобрана максимально грамотно, что позволяет оптимально покрыть полезную площадь.

Достаточно трудно отделать внешние стены здания при сложной конфигурации объекта. Для таких работ существует «Сибирский брус». Он прекрасно справляется с задачей минимизации обрезков, что позволяет значительно экономить количество строительных материалов.

 

Благодаря статическим свойствам материал прекрасно отталкивает грязь, пыль и пыльцу растений. Поэтому мыть фасад необходимо достаточно редко. А специальный рельефный рисунок только минимизирует загрязнения.

Монтаж происходит в самые короткие сроки, так как сайдинг GL оснащен удобной конструкцией замка, которая не только экономит время при установке, но и обеспечивает надежную фиксацию при порывистых ветрах и ураганах.

Вся продукция имеет гарантию, а положительные отзывы потребителей только подтверждают высокое качество этого отделочного материала.

Смотрите также:

Панель управления

Навигация

Популярные новости

  • Финанасовая грамотность: инфляиция и ставка рефинансирования ЦБ РФ
      В целях изучения уровня финансовой грамотности населения проводились исследования различными организациями (Национальное агентство финансовых исследований (НАФИ), Фонд «Общественное мнение» по заказу

    АЗБУКА ДЕНЕГ - личные финансы, заработать деньги, семейный бюджет, заработать в интернет - Part 60
    Помните мою недавнюю статью про разные варианты получение рентного дохода? Мне много раз с укоризною говорили , что в моих статьях и книгах про личные финансы и инвестиции все выглядит очень просто. Мне

    Финансы и финансовая система
    Финансы и финансовая система. Глагол «финансировать» означает снабжать, обеспечивать деньгами. Понятие «финансы» охватывает обширную область экономических отношений, связанных с воспроизводством

    Бухгалтерский и финансовый учет
    Объем раздела далеко не отражает всей величины и важности данного вопроса для предприятия. Но настоящая книга не учебник по бухгалтерскому учету, к тому же я не бухгалтер. В этом разделе мы рассмотрим

    Финансы. Финансовая система
    Все темы: Финансы и кредит Процесс денежного обращения можно рассматривать как цепь взаимодействий между субъектами экономики. Эти взаимодействия имеют экономическую природу в виде товарного обмена,

    2.2. Финансы акционерных обществ
    Акционерное общество (АО) — это коммерческая организация, уставный капитал которой разделен на определенное число акций, удостоверяющих обязательственные права участников по отношению к обществу. Имущество акционерного

    Финансы домашних хозяйств
    В макроэкономическом анализе под домашним хозяйством понимают группу лиц, совместно принимающих экономические решения. В системе экономических отношений домашние хозяйства исключительно важны, поскольку

    Финансы домашних хозяйств
    В макроэкономическом анализе под домашним хозяйством понимают группу лиц, совместно принимающих экономические решения. В системе экономических отношений домашние хозяйства исключительно важны, поскольку

    Финансы домашних хозяйств
    В макроэкономическом анализе под домашним хозяйством понимают группу лиц, совместно принимающих экономические решения. В системе экономических отношений домашние хозяйства исключительно важны, поскольку

    Актуальность темы исследования
    Ермолов Кирилл Владимирович Харьковский гуманитарный университет «НУА»   ВЫБОР СТРАТЕГИИ ФИНАНСИРОВАНИЯ В БИЗНЕС ПЛАНИРОВАНИИ   Актуальность темы исследования. Одним из необходимых

  • rss