Обучение Excel - курсы, курсы Excel, Варшава, Познань, Краков и другие города - ALX

  1. обучение Профессиональные курсы (длинные)
  2. Стандарт обучения
  3. Больше информации
  4. Индивидуальные консультации
  5. Скидки и скидки
  6. Смотрите также
  7. Поперечный анализ данных
  8. Анализ бизнес-данных в Excel
  9. Программирование VBA в Excel

обучение

Профессиональные курсы (длинные)

Легенда таблицы, дополнительная информация, пояснения

  • Символы на даты:
    - (Z) - z Aoczne (выходной) режим;
    - (D) - режим ДВОЙНОЙ (отображается для профессиональных курсов, дневной режим является стандартным для тренировок).
  • В таблице приведены розничные цены на отдельные заявки на открытые тренинги.
  • Указанные цены являются ценами нетто (НДС 23%). В случае государственных предприятий или государственного финансирования возможно освобождение от НДС. детали на отдельной странице ,
  • Указанные цены действительны для предварительной оплаты, за 7 дней до начала обучения, на основании нашей стандартной формы заявки или стандартного договора на обучение ( >> скачать шаблон договора ). Контракт по вашей схеме или оплата после тренировки - цена увеличивается на 5%.
  • Символ ZAM от x os. в установленные сроки: обучение проводится по заказу (в закрытом режиме), т. е. исключительно для работников Заказчика, для групп из <число> человек. Цены на закрытые тренинги рассчитываются индивидуально. В частности, цена на человека может быть такой же, как в таблице, ниже (большие скидки и другие режимы ценообразования для более крупных групп) или выше (например, в случае делегирования инструктора, модификации программы и т. Д.).

Стандарт обучения

Стоимость всех тренингов, организованных в нашей штаб-квартире, включает в себя:

  • оригинальные учебные материалы,
  • сертификаты об окончании обучения,
  • небольшие закуски и горячие и холодные напитки,
  • возможность однократного контакта с инструктором (инструкторами) после обучения и задавания вопросов по учебному материалу.

Некоторые из тренингов также включают в себя стоимость обедов (информацию по этому вопросу можно найти на веб-сайте каждого тренинга).

Мы организуем открытые и закрытые тренинги, одиночные и большие циклы обучения. Мы регулярно проводим обучение во многих местах в Польше, в наших собственных комнатах - Варшаве, Кракове, Вроцлаве, Лодзи, Познани, Катовице - и в помещениях клиентов.

Мы работаем, среди других с крупными компаниями и учреждениями, включая государственное управление. Мы провели учебные циклы, например, для Министерства труда и социальной политики, Министерства финансов, офисов и органов местного самоуправления или таких компаний, как PKO BP и British American Tobacco. Мы работаем, среди других  с крупными компаниями и учреждениями, включая государственное управление

Мы являемся авторизованным центром сертификации MS Office. У нас есть сертифицированные тренеры - в том числе Сертифицированный тренер Microsoft (MCT). Мы также являемся авторизованным экзаменационным центром Pearson VUE. У нас есть запись в реестре учебных заведений VLO в Варшаве.

В таблице со списком тренировок представлены розничные цены на заявки физических лиц.
Мы организуем закрытые тренинги для групп от 2 человек.

Для групп мы также рекомендуем проводить тесты на уровень и / или проверять полученные знания. Подробное предложение зависит от формы тестов и количества людей.

Смотрите также полное предложение по обучению MS Office (другие компоненты пакета).

Больше информации

Закрытые и выездные тренинги

  • В случае обращения к обучению группы сотрудников, обучение можно проводить в закрытом режиме, независимо от планируемой сети класса.
    Мы не взимаем никаких дополнительных комиссий за выбор заказа.
  • Мы также проводим закрытые тренинги за пределами нашего офиса, в офисе Клиента или в любом другом месте в Польше или в ЕС (на польском или английском языке).

Более подробную информацию о закрытых и проводимых тренингах можно найти на отдельной странице. По запросу , Мы также призываем вас контакт с нашим офисом: мы с радостью предоставим информацию, развеем сомнения и поможем вам выбрать наиболее подходящее обучение или разработаем для вас полностью индивидуальную программу обучения.

Индивидуальные консультации

В случае, если ни одна организованная группа не уведомлена, а выбранный тренинг не имеет открытой даты или сроки не соблюдены - для большинства вопросов и программ можно также заказать индивидуальные консультации.

В рамках индивидуальных консультаций мы не только обучаем, но и решаем проблемы, помогаем в выборе правильных решений, советуем, как эффективно использовать выбранные инструменты.

Более подробную информацию о консультации можно найти на отдельной странице. консультации , Мы также призываем вас контакт с нашим офисом.

Скидки и скидки

  • 7% - скидка для постоянных клиентов
    • действителен для: всех курсов и обучения;
    • для: человека или сотрудника компании, которая ранее разместила хотя бы одного сотрудника на любом из наших курсов или тренингов.
  • 5% - «рекомендовано, рекомендовано» - порекомендуйте наш курс другу (коллеге) или коллеге и возьмите его с собой, и оба получат скидку 5% (относится к профессиональным курсам).
  • 5% - для владельцев карты EURO <26.
  • 3% - для всех студентов, предъявив действительное удостоверение личности.
  • до 3% - скидка за начальный профессиональный курс / учебный лагерь (не относится к обучению)
    • 3% - для заявок до 30 дней до даты начала курса
    • 2% - для заявок от 29 до 15 дней до даты начала курса
    • 1% - для заявок от 14 до 8 дней до даты начала курса
  • В случае онлайн-подписки и получения скидки за раннюю заявку, отправьте подписанное заявление в течение 48 часов после регистрации (в обоснованных случаях мы можем продлить срок).
  • Предложение на скидку действительно для предоплаты в течение 7 дней до начала занятий, на основании нашей стандартной формы заявки или стандартного договора на обучение.
  • Стандартные скидки, предложения и рекламные акции не распространяются на рефералов третьих лиц.
  • Мы предлагаем привлекательные скидки на групповые заказы и индивидуальные (закрытые) тренинги, которые устанавливаются индивидуально.
  • Скидки, предложения и акции не объединяются.

Оплата за курсы

Для частных лиц, записывающихся на курс, есть возможность распределить плату по беспроцентной рассрочке. Тем не менее, скидки и рекламные акции не используются для платежей в рассрочку. Подробную информацию о рассрочке платежа можно найти здесь или наш секретариат передаст их вам.

Смотрите также

MS Excel является промежуточным

Самый популярный тренинг от Excel - адресован пользователям, которые уже используют Excel, но хотят повысить свои навыки и узнать о новых возможностях программы.
Во время обучения мы фокусируемся на практических применениях Excel в повседневной работе и способах облегчения и ускорения наиболее часто выполняемых задач.

Читать дальше

Поперечный анализ данных

Для тех, кто заинтересован в анализе данных - от бизнес-данных до научных - мы рекомендуем практический курс анализа данных , Курс охватывает широкий спектр тем, от использования Excel и Access до статистического анализа, визуализации данных и языка SQL. В ходе курса мы сосредоточимся на практических приложениях, предоставляя участникам богатый инструментарий, который позволит им решать аналитические вопросы во многих областях.

Читать дальше

Анализ бизнес-данных в Excel

Повышение квалификации в Microsoft Excel, предназначенное для менеджеров, менеджеров, бизнес-аналитиков и менеджмента.
Во время тренинга участники получат дополнительные навыки работы в Excel, а также изучат инструменты, особенно полезные для анализа бизнес-данных, оптимизации, прогнозирования, визуализации и анализа сценариев.

Читать дальше

Программирование VBA в Excel

Макросы VBA позволяют получить в Excel эффекты, которых невозможно добиться никакими другими методами, включая автоматизацию утомительных операций.
Мы не требуем никаких навыков программирования от участников тренинга - все, что вам нужно, это хорошее знание Excel.

Читать дальше

Панель управления

Навигация

Популярные новости

  • Финанасовая грамотность: инфляиция и ставка рефинансирования ЦБ РФ
      В целях изучения уровня финансовой грамотности населения проводились исследования различными организациями (Национальное агентство финансовых исследований (НАФИ), Фонд «Общественное мнение» по заказу

    АЗБУКА ДЕНЕГ - личные финансы, заработать деньги, семейный бюджет, заработать в интернет - Part 60
    Помните мою недавнюю статью про разные варианты получение рентного дохода? Мне много раз с укоризною говорили , что в моих статьях и книгах про личные финансы и инвестиции все выглядит очень просто. Мне

    Финансы и финансовая система
    Финансы и финансовая система. Глагол «финансировать» означает снабжать, обеспечивать деньгами. Понятие «финансы» охватывает обширную область экономических отношений, связанных с воспроизводством

    Бухгалтерский и финансовый учет
    Объем раздела далеко не отражает всей величины и важности данного вопроса для предприятия. Но настоящая книга не учебник по бухгалтерскому учету, к тому же я не бухгалтер. В этом разделе мы рассмотрим

    Финансы. Финансовая система
    Все темы: Финансы и кредит Процесс денежного обращения можно рассматривать как цепь взаимодействий между субъектами экономики. Эти взаимодействия имеют экономическую природу в виде товарного обмена,

    2.2. Финансы акционерных обществ
    Акционерное общество (АО) — это коммерческая организация, уставный капитал которой разделен на определенное число акций, удостоверяющих обязательственные права участников по отношению к обществу. Имущество акционерного

    Финансы домашних хозяйств
    В макроэкономическом анализе под домашним хозяйством понимают группу лиц, совместно принимающих экономические решения. В системе экономических отношений домашние хозяйства исключительно важны, поскольку

    Финансы домашних хозяйств
    В макроэкономическом анализе под домашним хозяйством понимают группу лиц, совместно принимающих экономические решения. В системе экономических отношений домашние хозяйства исключительно важны, поскольку

    Финансы домашних хозяйств
    В макроэкономическом анализе под домашним хозяйством понимают группу лиц, совместно принимающих экономические решения. В системе экономических отношений домашние хозяйства исключительно важны, поскольку

    Актуальность темы исследования
    Ермолов Кирилл Владимирович Харьковский гуманитарный университет «НУА»   ВЫБОР СТРАТЕГИИ ФИНАНСИРОВАНИЯ В БИЗНЕС ПЛАНИРОВАНИИ   Актуальность темы исследования. Одним из необходимых