Гринсилл Банк депозит в долларах США в тесте

  1. Совет: сэкономьте до 200 евро!
  2. Greensill Bank в коротком портрете
  3. Как работает инвестирование через WeltSparen?
  4. Депозит банка Greensill в тесте
  5. проценты кредитуются
  6. Реинвестирование процентов
  7. Минимальные инвестиции
  8. Максимальная сумма инвестиций
  9. валютный риск
  10. Страхование вкладов в Гринсилл Банке
  11. Юридическая гарантия депозита
  12. Расширенное страхование вкладов
  13. Рейтинг банка
  14. открытие счета
  15. управление счетами
  16. Процедура доступа к аккаунту
  17. сборы
  18. Прекратить депозит раньше?
  19. Может также использоваться как депозитный счет в долларах США для несовершеннолетних?
  20. Также можно использовать в качестве совместного аккаунта?
  21. Продление или прекращение действия доллара Гринсилл Банк США с фиксированным сроком:
  22. обслуживание
  23. Информационное наполнение онлайн присутствия
  24. Резюме и редакционный рейтинг
  25. вывод

Greensill Bank, частный банк, базирующийся в Бремене, предлагает не только классический депозит, но и соответствующие инвестиции в долларах США. Со сроком погашения от 3 до 12 месяцев это оказывается идеальным для вкладчиков, которые предпочитают размещать свои деньги в короткие сроки. Процентная ставка привлекательна до 3,25% годовых - плюс любой рост цен.

Мы смотрим на детали банковского вклада Гринсилл в долларах США и уточняем, кто платит за инвестиции или рискует. Предложение теперь блокируется через платформу процентных ставок Weltsparen.

Наш рейтинг возможен высший балл: 5,00

срочный депозит 3,25% Гринсилл Банк, депозит в долларах США

Совет: сэкономьте до 200 евро!

Тот, кто закрывает депозит от Greensill Bank в качестве нового клиента WeltSparen * с 01.05.2019 по 31.05.2019, может получить приветственный бонус до 200 евро. Размер премии зависит от суммы вклада: например, для вкладов от 5 000 до 9 999 евро есть 20 евро, для вкладов до 39 999 евро - 50 евро, а для более высоких вкладов инвесторы даже получают до 200 евро. Премиум действителен в течение 6 месяцев.

Вот как это работает: просто отправьте электронное письмо по адресу [email protected] при открытии или в течение 6 месяцев после закрытия продукта.

(* Депозит в Гринсилл Банке предлагается через World Savings. Подробности » )

Полный список возможных бонусных выплат можно найти в таблице условий.

Greensill Bank в коротком портрете

Greensill Bank AG - частный банк, базирующийся в ганзейском городе Бремен. Его корни уходят в 1927 год. Между тем, в большинстве финансовых учреждений британской инвестиционной компании Greensill Capital (Великобритания) работает более 70 человек. Он имеет немецкую банковскую лицензию и подлежит регулированию BaFin. Общая сумма баланса Greensill Bank AG в последний раз составляла 352,89 млн. Евро (по состоянию на 31.12.2015). До октября 2014 года финансовое учреждение было переименовано в NordFinanz Bank AG.

Как работает инвестирование через WeltSparen?

Greensill Bank, частный банк, базирующийся в Бремене, предлагает не только классический депозит, но и соответствующие инвестиции в долларах США

Долговый доход Гринсил Банка в долларах США предлагается через инвестиционный рынок WorldSparen. WeltSparen является посредником между инвестором и процентными предложениями различных банков-партнеров.

Вот как это работает: депозиты клиентов переводятся с текущего счета собственного банка через личный счет WeltSpar (ссылочный счет) в нужный инвестиционный банк (в данном случае Greensill Bank). Выплата процентов и возврат суммы инвестиций в конце срока также производится в обратном порядке на счете WeltSpar. Оттуда клиент может либо а) реинвестировать деньги в один из банков-партнеров World Savings, либо б) перевести сумму на справочный банковский счет своего собственного банка. Более подробная информация об открытии счета и управлении счетом »

Депозит банка Greensill в тесте

Интерес и условия

Новые и существующие клиенты

Депозит в долларах Greensill Bank в настоящее время имеет процентную ставку до 3,25%. В качестве сроков погашения доступны короткие инвестиционные периоды от 3 до 12 месяцев. В этом отношении система идеально подходит для парковки денег на управляемый срок. Как обычно: чем дольше срок, тем лучше интерес. Новые и существующие клиенты получают одинаковые проценты по срочным вкладам в долларах США.

проценты кредитуются

Проценты зачисляются на срок погашения или на срок более 12 месяцев ежегодно.

Реинвестирование процентов

В конце срока проценты зачисляются на справочный счет или срочный депозит вместе с инвестиционным капиталом. Проценты, как правило, выплачиваются в срок. Инвестиция будет автоматически продлена, если уведомление о прекращении будет дано не позднее, чем за пять банковских дней до погашения.

Минимальные инвестиции

Для открытия депозитного счета в долларах США в Greensill Bank необходим минимальный депозит в размере 10 000 евро.

Максимальная сумма инвестиций

Депозитный бизнес в Greensill Bank ограничен 100 000 долларов США на одного частного клиента. Как правило, мы рекомендуем соблюдать обязательную страховку вкладов. Последний защищает вклады до 100 000 евро на клиента 100%.

валютный риск

В целом, инвестиции в долларах США связаны с определенным ценовым риском. В зависимости от развития обменный курс вносит значительный вклад в прибыль или убыток. В нашем примере мы вкладываем 5000 долларов в депозит. В настоящее время обменный курс составляет приблизительно 1,17 долл. США за евро (13.06.2018). Соответственно, около 4260 евро должны быть обменены на доллары. Если обменный курс в ближайшем будущем изменится до 1,10 доллара США (т.е. доллар укрепится), то вкладчик получит с оплатой евро 4,686 евро - плюс проценты! Если доллар США теряет силу, а цена составляет 1,25 доллара за евро, то первоначальные 4260 евро будут стоить около 4000 евро.

Страхование вкладов в Гринсилл Банке

Насколько безопасны мои деньги в Greensill Bank?

Greensill Bank - это немецкий частный банк, который является участником немецкой системы страхования вкладов. Для сумм до 100 000 евро эта защита составляет 100%. Ниже мы рассмотрим детали страхования вкладов и кредитоспособности банка Greensill.

Юридическая гарантия депозита

Все депозиты в Greensill Bank хеджируются на 100% до 100 000 евро на одного клиента. Обязательное страхование вкладов обеспечивается схемой компенсации German banks GmbH (EdB). Вот почему мы даем полный счет.

На этом этапе мы обычно смотрим на кредитоспособность государства, в котором базируется банк, - в данном случае, Германии. Рейтинговые агентства Fitch, Moody's, Standard & Poor's и DBRS имеют наилучший рейтинг.

Расширенное страхование вкладов

В дополнение к обязательному страхованию вкладов до 100 000 евро на каждого клиента Greensill Bank имеет расширенное страхование вкладов. Как член Фонда гарантирования вкладов Bundesverband deutscher Banken eV (BdB), депозиты до 8 012 миллионов евро на клиента защищены.

Рейтинг банка

В настоящее время у нас нет рейтинга для Greensill Bank AG. Соответственно, мы посмотрим на баланс банка. В 2015 году оборот финансового учреждения составил 352,89 млн евро. Депозитный бизнес вырос до 308,30 млн евро (из них 10,49 млн евро в сберегательных депозитах). Собственный капитал банка вырос до 28,875 млн евро (по состоянию на 31.12.2015). В целом, фонд Greensill Bank оказался стабильным. Предыстория: до 2014 года она была переименована в NordFinanz Bank AG и была передана британской инвестиционной компании Greensill Capital.

Как рейтинги в целом, мы объясняем в нашем консультант ,

открытие счета

Презентация и понятность учетной записи

Вклад в долларах США Greensill Bank может быть заключен на мировые сбережения. Для этого перейдем по одной из ссылок на этой странице. На следующем этапе мы окажемся непосредственно в подробном обзоре. Еще раз, вы найдете сводку всех важных фактов о срочном депозите в долларах США, включая проценты, обои и часто задаваемые вопросы. Мы выбираем термин. Внимание: обзор также включает системы в евро.

После следующего клика он переходит на бесплатную и необязательную регистрацию. Требуются персональные данные (например, имя, адрес электронной почты и т. Д.), Адрес и другая информация (дата рождения, налоговый статус, семейное положение, род занятий). Важное замечание: Существует простая проверка ошибок и правдоподобия, однако мы рекомендуем снова просеять информацию в целях безопасности. На второй странице условия должны быть подтверждены. С этой регистрацией новый клиент сделал первый шаг к депозиту. Во-первых, счет в WorldSpar будет открыт в MHB-Bank AG во Франкфурте-на-Майне. Это служит справочным счетом.

На этом этапе у клиента есть выбор между обычной системой PostIdent или системой VideoIdent для идентификации. При необходимости необходимо отправить дополнительные доказательства сохранения мира.

Вывод: в отличие от традиционного приложения в Greensill Bank, эта форма онлайн-приложения оказалась гораздо более удобной. Нам не на что жаловаться.

управление счетами

Методы управления аккаунтом (почта, телефон, интернет)

Управление депозитным счетом в долларах США может осуществляться только онлайн. Институт управления счетами справочного счета - MHB-Bank AG во Франкфурте-на-Майне. Он, как и Greensill Bank, имеет немецкую банковскую лицензию и подлежит регулированию BaFin.

Процедура доступа к аккаунту

При доступе к депозитному счету запрашиваются пароль и ПИН. На самом деле мы предпочитаем решение с номером транзакции (например, процедура mTAN), но также вполне удовлетворены этим вариантом.

сборы

Долларовые банкноты в долларах США Greensill постоянно бесплатны. Примечание. Переводы валют (из евро в доллары США в начале срока погашения и из доллара США в евро в конце срока) осуществляются Гринсилл Банком. Взимается плата в размере 20 пунктов (около 0,2 цента за евро = около 20 центов за каждые 200 евро).

Прекратить депозит раньше?

Нет. Досрочное прекращение не предусмотрено. Исключения регулируются законом (см. Пункт 314 BGB). Мы рекомендуем вам обратиться к консультанту клиента в соответствующих случаях.

Может также использоваться как депозитный счет в долларах США для несовершеннолетних?

Нет. Аккаунт не доступен для несовершеннолетних.

Также можно использовать в качестве совместного аккаунта?

Нет, депозит в долларах Greensill Bank не может быть инвестирован более чем на одного человека.

Продление или прекращение действия доллара Гринсилл Банк США с фиксированным сроком:

Клиенты должны учитывать, что происходит автоматическое реинвестирование, то есть владелец должен отменить, по крайней мере, за 5 дней до окончания срока, если он этого не хочет.

обслуживание

Варианты контактов (почта, телефон, чат)

Услугу Weltsparen можно найти по тел. 030 770 191 291 в обычные часы работы банка (с 8:30 до 18:30). Кроме того, адрес электронной почты [email protected] или почтовый маршрут, чтобы связаться с нами. Чат отсутствует.

Информационное наполнение онлайн присутствия

Сайт Weltsparen оказался визуально очень современным и понятным. Мы быстро находим дорогу, и здесь есть не только самая необходимая информация. Условия и фоны перечислены компактно, информационный лист продукта доступен для скачивания в формате PDF. Мобильная презентация самоочевидна.

Резюме и редакционный рейтинг

Редакционный рейтинг в нашем тесте

Общий рейтинг3,97 Критерий взвешивания Примечание Процентные ставки и условия 50% 4,00 Процент 60% 4,75 Процентный кредит 10% 3,00 Процентное реинвестирование 10% 5,00 Минимальное вложение 5% 3,00 Максимальное вложение 5% 4,00 Налог 10% 0,00 Страхование вкладов 30% 4,40 Гарантия залога 60% 5.00 Расширенное страхование вкладов 20% 4.00 Рейтинг 20% 3.00 Открытие счета 5% 3.70 Представление и понятность заявления на счете 60% 4.50 Возможен ли сбор средств сразу? 20% 0,00 Video-Ident 20% 5.00 Управление учетными записями 10% 2,40 способов (почта, телефон, интернет) 40% 3,00 Способ доступа к онлайн-банкингу 40% 3,00 Также для несовершеннолетних 10% 0,00 Также в качестве совместного счета 10% 0,00 Обслуживание 5% 4,50 Варианты контактов (Mail, Телефон, чат) 50% 4,00 Информация о присутствии в Интернете 50% 5,00 Общий рейтинг 3,97 По состоянию на: 28.05.2019 Высшая оценка: 5,00

вывод

Фиксированный доход USD от Greensill Bank идеально подходит для тех, кто хочет получить надежный валютный счет с управляемым сроком погашения. Плюсы: до 3,25% годовых, инвестиционные периоды от 3 до 12 месяцев и немецкое страхование вкладов. Хотя всегда существует определенный валютный риск, текущее развитие рынка говорит об этих инвестициях. Минимальный депозит установлен в размере 10 000 евро (в долларах США) в обычном размере.

Еще один взгляд на страхование депозитов: В дополнение к обязательному страхованию вкладов до 100 000 евро, существует расширенная защита до 8 012 миллионов евро на одного клиента.

Может также использоваться как депозитный счет в долларах США для несовершеннолетних?
Также можно использовать в качестве совместного аккаунта?
Как работает инвестирование через WeltSparen?
Прекратить депозит раньше?
Может также использоваться как депозитный счет в долларах США для несовершеннолетних?
Также можно использовать в качестве совместного аккаунта?
Возможен ли сбор средств сразу?

Панель управления

Навигация

Популярные новости

  • Финанасовая грамотность: инфляиция и ставка рефинансирования ЦБ РФ
      В целях изучения уровня финансовой грамотности населения проводились исследования различными организациями (Национальное агентство финансовых исследований (НАФИ), Фонд «Общественное мнение» по заказу

    АЗБУКА ДЕНЕГ - личные финансы, заработать деньги, семейный бюджет, заработать в интернет - Part 60
    Помните мою недавнюю статью про разные варианты получение рентного дохода? Мне много раз с укоризною говорили , что в моих статьях и книгах про личные финансы и инвестиции все выглядит очень просто. Мне

    Финансы и финансовая система
    Финансы и финансовая система. Глагол «финансировать» означает снабжать, обеспечивать деньгами. Понятие «финансы» охватывает обширную область экономических отношений, связанных с воспроизводством

    Бухгалтерский и финансовый учет
    Объем раздела далеко не отражает всей величины и важности данного вопроса для предприятия. Но настоящая книга не учебник по бухгалтерскому учету, к тому же я не бухгалтер. В этом разделе мы рассмотрим

    Финансы. Финансовая система
    Все темы: Финансы и кредит Процесс денежного обращения можно рассматривать как цепь взаимодействий между субъектами экономики. Эти взаимодействия имеют экономическую природу в виде товарного обмена,

    2.2. Финансы акционерных обществ
    Акционерное общество (АО) — это коммерческая организация, уставный капитал которой разделен на определенное число акций, удостоверяющих обязательственные права участников по отношению к обществу. Имущество акционерного

    Финансы домашних хозяйств
    В макроэкономическом анализе под домашним хозяйством понимают группу лиц, совместно принимающих экономические решения. В системе экономических отношений домашние хозяйства исключительно важны, поскольку

    Финансы домашних хозяйств
    В макроэкономическом анализе под домашним хозяйством понимают группу лиц, совместно принимающих экономические решения. В системе экономических отношений домашние хозяйства исключительно важны, поскольку

    Финансы домашних хозяйств
    В макроэкономическом анализе под домашним хозяйством понимают группу лиц, совместно принимающих экономические решения. В системе экономических отношений домашние хозяйства исключительно важны, поскольку

    Актуальность темы исследования
    Ермолов Кирилл Владимирович Харьковский гуманитарный университет «НУА»   ВЫБОР СТРАТЕГИИ ФИНАНСИРОВАНИЯ В БИЗНЕС ПЛАНИРОВАНИИ   Актуальность темы исследования. Одним из необходимых