Финансовый гений

Опубликовано: 29.11.2017

видео Финансовый гений

Финансовый гений: Новогоднее обращение - 2017

Хотите, чтобы ваша финансовая грамотность всегда была на высоте?  Чтобы семейный бюджет использовался рационально,  а личные финансы приростали и приносили доход? Давайте учиться вести эффективное управление личными финансами вместе!

Денежные активы человека: резервы, сбережения, капитал…

Как я уже говорил, солидную долю активов личного бюджета человека составляют денежные активы. Сегодня я хочу подробнее остановиться на главных составляющих понятия “денежные активы человека”...
Реферальные ссылки. Как заработать на рефералах?

Сегодня мы с вами рассмотрим один из популярных способов заработка в интернете – реферальные ссылки (реферальные программы). Из этой публикации вы узнаете, что такое реферальные ссылки, кто...
Почему богатые становятся богаче, а бедные – беднее?

Финансовая грамотность: 4 конверта (планирование семейного бюджета)

Давайте поговорим о том, почему богатые становятся богаче, а бедные – беднее. Наверняка многие слышали такое утверждение, и это не какая-нибудь выдумка, а чистая правда. В мире видна такая тенденция...
Как заработать в интернете?

Продолжим разговор о том, как заработать в интернете. В прошлой статье Заработок в интернете я обозначил основные способы получения дохода с использованием всемирной сети. Поэтому, если вас интересуют...
Самые выгодные кредитные карты

Я уже писал, как определить самый выгодный кредит, а теперь остановлюсь на том, какие кредитные карты самые выгодные. Сразу следует оговориться, что кредитные карты существенно отличаются от кредитов...
Финансовый гений: итоги 2014 года

Уважаемые читатели! В этой публикации я хочу подвести итоги по развитию и достижениям сайта Финансовый гений в 2014 году. Иногда мне задают вопросы о моем сайте, здесь, я думаю, вы сможете найти ответы...
Малоэтажные жилые комплексы

Продолжим тему покупки жилья и рассмотрим один из интересных вариантов недвижимости – малоэтажные жилые комплексы. Ознакомившись с этой статьей, вы узнаете, что представляет собой такая недвижимость,...
Почему у одних есть все, а у других ничего?

Хочу немного порассуждать на такую довольно философскую тему: почему у одних есть все, а у других ничего? Причем рассматривать этот вопрос я буду, конечно же, с точки зрения тематики сайта Финансовый...
Инвестиции в инвестиционные фонды

Сегодня мы с вами поговорим про инвестиции в инвестиционные фонды. Ознакомившись с этой статьей, вы узнаете всю ключевую информацию об инвестфондах: что это такое, каковы риски вложений, на что...
Почему люди сдаются? Почему опускаются руки?

Почему люди сдаются? Почему опускаются руки? Начинают идти к определенной цели, совершают для этого определенные шаги, тратят свои временные, трудовые и даже финансовые ресурсы, а потом в какой-то...

Сегодня я хотел бы поговорить о том, как реклама банка или другого финансового учреждения, реклама банковских услуг оказывает влияние на людей с низким уровнем финансовой грамотности. Практика...
Роберт Кийосаки: игра Денежный поток (Cashflow)

Тема сегодняшней публикации – игра Денежный поток (Cashflow) Роберта Кийосаки, знаменитого инвестора и автора популярной литературы в области управления личными финансами. Этот человек получил...
Как перевести доллары в рубли?

Приветствую вас на Финансовом гении! Сегодня я расскажу вам, как перевести доллары в рубли и рубли в доллары разными способами. Вы узнаете, сколько рублей в долларе, как посчитать 1 доллар в рублях,...
Как сэкономить на воде?

Продолжу цикл статей на тему как сэкономить на коммунальных платежах. Я уже рассказал вам, как можно сэкономить на электроэнергии, а теперь предлагаю поговорить о том, как сэкономить на воде. Я...
Кредитные карты с льготным периодом

Продолжим разговор про кредитные карты и рассмотрим одну из наиболее популярных разновидностей этого банковского продукта – кредитные карты с льготным периодом. Сегодня практически в каждой...
Самые распространенные финансовые ошибки

Сегодня я хочу поговорить про самые распространенные финансовые ошибки людей. Целью этой публикации является, конечно же, повышение вашего уровня финансовой грамотности и предостережение от...
Куда вложить небольшую сумму денег (100-1000)?

Сегодня предложу вашему вниманию несколько советов и рекомендаций о том, куда вложить небольшую сумму денег (100-1000 долларов, рублей, гривен). Многие ошибочно предполагают, что частные инвестиции...
Продвижение бизнеса в социальных сетях

Сегодня мы с вами поговорим про продвижение бизнеса в социальных сетях. В этой статье я расскажу о том, для чего вообще нужно продвигать бизнес в соцсетях, какие задачи этим можно решить, и остановлюсь...
Психологическое убеждение: приемы и методы

Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень интересную тему – психологическое убеждение. В ней мы поговорим о том, что это такое, для чего необходимо, и рассмотрим популярные приемы и методы...
Как и куда пожаловаться на интернет-магазин?

Сегодня хочу рассмотреть достаточно актуальный вопрос: как и куда пожаловаться на интернет-магазин. Сейчас люди все чаще стали совершать покупки в интернете, вместе с тем все чаще возникают и...

Добро пожаловать на сайт Финансовый гений!

Как известно, все гениальное просто! Многие знаменитые финансовые гении мира когда-то были самыми обычными людьми, которые даже не имели экономического образования. Однако желание улучшить свое финансовое состояние, рационализаторские способности и креативность мышления позволили им добиться того, о чем мечтает любой человек – достичь финансовой независимости.

rss