Как купить билет через интернет

  1. Шаг первый: регистрация в системе e-IC
  2. Шаг второй: активировать аккаунт
  3. Шаг третий: вход в систему из системы
  4. Шаг четвертый: покупка билета
  5. Шаг пятый: сводка и оплата
  6. Шаг шестой: распечатайте билет

PKP Intercity, крупнейший польский железнодорожный оператор, специализирующийся на внутренних и международных перевозках на дальние расстояния, позволил им покупать билеты через Интернет, чтобы сделать пассажиров максимально комфортными. Мы можем купить билеты без регистрации или после регистрации и правильного входа в систему e-IC. В следующем руководстве мы постараемся развеять все сомнения, связанные с покупкой билета через Интернет, и шаг за шагом покажем, как с комфортом спланировать поездку.

Шаг первый: регистрация в системе e-IC

На веб-сайте intercity.pl в модуле «Купить билет» (браузер подключений) под оранжевой кнопкой «Поиск» нажмите ссылку «Моя учетная запись» 1. Затем мы выбираем Я хочу создать учетную запись - индивидуального пользователя и заполняем регистрационную форму, предоставляя необходимые данные, а именно: логин, имя и фамилию, пароль, повтор пароля, адрес электронной почты.

Заполнение полей в правом столбце - данные счета - необязательно. Если они заполнены - при совершении покупок в системе не нужно будет вводить их отдельно для каждого счета-фактуры (хотя их все еще можно свободно редактировать и улучшать).

Условием создания учетной записи в системе e-IC является заявление о ознакомлении с Регламентом e-IC, поставив галочку «Я заявляю, что ознакомился с Регламентом продажи билетов в Интернете на национальном транспорте PKP Intercity Spółka Akcyjna, который называется Регламентом e-IC, и принимаю его условия. ». После выбора нажмите «Далее» и «Сохранить».

Практические советы:

  • Логин пользователя должен состоять минимум из 6 символов, а пароль должен содержать от 8 до 15 любых символов (включая буквы и цифры). Если у нас нет идеи для имени пользователя, мы можем ввести, например, ваш адрес электронной почты в качестве логина - его будет легче запомнить.
  • в поле «НДС» введите регистрационный номер НДС покупателя счета-фактуры, в случае счета-фактуры для физического лица без идентификационного номера налога введите «-» (минус) в поле.
  • в случае другого почтового адреса установите флажок «Я хочу указать другой почтовый адрес (отправка счетов)» и введите там данные получателя. Счет будет отправлен на этот адрес для покупки нашего билета.
  • Установка флажка «Я согласен получать счета по электронной почте» является заявлением, в результате которого счета-фактуры будут отправляться в электронном виде на учетную запись пользователя системы e-IC.

Шаг второй: активировать аккаунт

После регистрации вашей учетной записи в системе e-IC на нашу учетную запись электронной почты (т.е. адрес электронной почты, указанный в форме), мы получим сообщение об активации вашей учетной записи. Мы активируем нашу учетную запись, щелкнув соответствующее поле в теле сообщения.

Шаг третий: вход в систему из системы

После регистрации и активации учетной записи - можно войти в систему. Для этого на сайте www.intercity.pl в правой верхней части сайта выберите вкладку «Моя учетная запись». Затем введите наш логин и пароль, установленные при регистрации.

Ура! С этого момента мы являемся полноправными пользователями системы e-IC. Мы можем использовать все его функции, другими словами: резервирование мест, приобретение билетов, операции с ранее купленными билетами или изменение пароля доступа к системе или других данных, которые были предоставлены при регистрации.

Практические советы:

  • когда мы вводим пароль при входе в систему, убедитесь, что на клавиатуре нет клавиши CAPS LOCK - нажатие на нее активирует режим капитализации

Шаг четвертый: покупка билета

На сайте www.intercity.pl в правой верхней части сайта на вкладке «Найти соединение и купить билет», для начала определить станции (отправление и прибытие), а также даты и время отъезда или прибытия. Выбор подтверждается кнопкой «Поиск». Через некоторое время отобразится список поездов на выбор.

Чтобы купить билет на выбранное нами соединение - используйте кнопку «ВЫБРАТЬ». Представление, которое затем будет отображаться, позволит нам выбрать количество путешественников (максимум 6), тариф - обычный и / или сниженный, а также класс и местоположение места (см. Ниже: практические советы и загрузки с мест). Затем нажмите кнопку «Далее» на следующей странице, чтобы начать процесс бронирования и покупки билета.

Внимание! Если в выбранном нами поезде нет свободных мест - появится соответствующее сообщение и будет задан вопрос, хотим ли мы продолжить транзакцию и купить билет без гарантии сидячего положения.

Шаг пятый: сводка и оплата

После нажатия кнопки «Далее» будет отображена вся необходимая информация о билете. Прочитайте их внимательно и проверьте еще раз их совместимость с нашими ожиданиями. Если все правильно, пожалуйста, введите свое имя и фамилию и нажмите «Купить билет», это поле должно быть выделено, если поле выделено, нажмите кнопку «Далее».

Если мы вошли в систему, мы увидим представление с полным резюме, и у нас есть возможность оплатить билет. В случае, если мы не вошли в систему, мы увидим представление с полями для входа. В этом случае, пожалуйста, введите свой логин и пароль, если у нас нет такой учетной записи, мы можем создать учетную запись с помощью «Я хочу создать учетную запись - индивидуальный пользователь» или если мы не хотим создавать учетную запись, мы можем приобрести билет с помощью «Я покупаю билет без регистрации (меньше дополнительных опций)».

Оплата может быть произведена с помощью кредитной карты (MasterCard, VISA) или онлайн-перевода. Также есть возможность отложить оплату на более поздний срок (кнопка «Оплата позже»). После его выбора появится сообщение о времени, когда система e-IC должна получить электронное подтверждение платежа от банка.

Внимание! Если мы не оплатим транзакцию в течение указанного периода времени, она будет автоматически отменена! Если система e-IC получит электронное подтверждение платежа позже, чем указано в сообщении, - возврат средств на счет, с которого был произведен платеж, будет производиться только по запросу пользователя на оплату перечислением (через сервис Przelewy24). При отсутствии заявки - эти средства могут быть использованы в качестве предоплаты за другой билет.

Шаг шестой: распечатайте билет

После совершения платежа создается билет, который необходимо распечатать или сохранить на мобильном устройстве. Чтобы распечатать билет, выберите вкладку «Мои билеты» -> «Оплачено», найдите нужный билет и распечатайте его или сохраните на портативном электронном устройстве.

Внимание! Электронная форма интернет-билета допускается только при внутренней связи, а при международной связи - интернет-билет всегда должен быть распечатан!

Практические советы:

  • ища наиболее удобное для вас соединение, мы можем использовать ссылки «раньше / позже», чтобы вы могли удобно просматривать список поездов, которые отправляются немного раньше установленного нами времени или чуть позже.
  • для некоторых поездов, в зависимости от услуг, доступных в них, при покупке билета вы можете выбрать «детали подключения» - в столбце «Тип места» вы можете затем изменить место для сидения по умолчанию на место, где можно лежать или спать.
  • в случае льготного тарифа - обязательно указывать тип скидки. В рамках одной транзакции вы можете приобрести билет с тремя скидками.
  • при покупке другого билета мы хотим зарезервировать место рядом с ранее зарезервированным, то есть сесть рядом с любимым человеком - выберите опцию «бронирование рядом с уже занятым» и введите номера вагона и зарезервированного места.
  • Владельцы цветных карт Intercity могут легко загрузить бесплатный дополнительный билет с указанием места для этой карты. Для этого выберите опцию «У меня есть цветная межгородская карта», а затем введите номер цветной карты. Если Пассажир - это не лицо, а владелец аккаунта, введите имя и фамилию Путешественника.
  • в случае билетов в международных отношениях: под сводкой бронирования билетов в отношении TAM есть кнопка «Обратный билет», благодаря которой мы можем легко купить билет в отношении BACK. После выбора этой кнопки вернитесь к пути покупки билета, как описано выше, предоставив информацию о обратном пути. При покупке билета в опции «TAM and BACK» можно вернуть билет только в направлении «BACK» или «TAM and BACK» одновременно.

Панель управления

Навигация

Популярные новости

  • Финанасовая грамотность: инфляиция и ставка рефинансирования ЦБ РФ
      В целях изучения уровня финансовой грамотности населения проводились исследования различными организациями (Национальное агентство финансовых исследований (НАФИ), Фонд «Общественное мнение» по заказу

    АЗБУКА ДЕНЕГ - личные финансы, заработать деньги, семейный бюджет, заработать в интернет - Part 60
    Помните мою недавнюю статью про разные варианты получение рентного дохода? Мне много раз с укоризною говорили , что в моих статьях и книгах про личные финансы и инвестиции все выглядит очень просто. Мне

    Финансы и финансовая система
    Финансы и финансовая система. Глагол «финансировать» означает снабжать, обеспечивать деньгами. Понятие «финансы» охватывает обширную область экономических отношений, связанных с воспроизводством

    Бухгалтерский и финансовый учет
    Объем раздела далеко не отражает всей величины и важности данного вопроса для предприятия. Но настоящая книга не учебник по бухгалтерскому учету, к тому же я не бухгалтер. В этом разделе мы рассмотрим

    Финансы. Финансовая система
    Все темы: Финансы и кредит Процесс денежного обращения можно рассматривать как цепь взаимодействий между субъектами экономики. Эти взаимодействия имеют экономическую природу в виде товарного обмена,

    2.2. Финансы акционерных обществ
    Акционерное общество (АО) — это коммерческая организация, уставный капитал которой разделен на определенное число акций, удостоверяющих обязательственные права участников по отношению к обществу. Имущество акционерного

    Финансы домашних хозяйств
    В макроэкономическом анализе под домашним хозяйством понимают группу лиц, совместно принимающих экономические решения. В системе экономических отношений домашние хозяйства исключительно важны, поскольку

    Финансы домашних хозяйств
    В макроэкономическом анализе под домашним хозяйством понимают группу лиц, совместно принимающих экономические решения. В системе экономических отношений домашние хозяйства исключительно важны, поскольку

    Финансы домашних хозяйств
    В макроэкономическом анализе под домашним хозяйством понимают группу лиц, совместно принимающих экономические решения. В системе экономических отношений домашние хозяйства исключительно важны, поскольку

    Актуальность темы исследования
    Ермолов Кирилл Владимирович Харьковский гуманитарный университет «НУА»   ВЫБОР СТРАТЕГИИ ФИНАНСИРОВАНИЯ В БИЗНЕС ПЛАНИРОВАНИИ   Актуальность темы исследования. Одним из необходимых